Medidas de Salud e Higiene en Cursos Presenciales

  

Los asistentes deberán:

  • Presentarse con cubrebocas.
  • Desinfectarse en el tapete desinfectante a la entrada del edificio.
  • Tomarse la temperatura para poder ingresar al edificio.
  • Evitar aglomeraciones en los elevadores y/o escaleras.
  • Tomarse la temperatura al llegar al piso.
  • Lavarse las manos y ponerse gel antibacterial para poder ingresar a la sala de capacitación.
  • Conservar sana distancia (1.5 metros).

Notas Importantes: 

  • Quien registre una temperatura de 37.5 o más, NO podrá Ingresar.
  • El personal de las salas:
    • Trae cubrebocas y toma su sana distancia
    • Desinfecta su lugar al llegar e irse, adicional a la limpieza del piso y hace uso exclusivo de sus herramientas de trabajo.
  • El acomodo de la sala conserva la sana distancia.
  • En cada receso se desinfectan las mesas.
  • El servicio de café es con utensilios desechables y los que no son desechables se cambian durante el día.
  • Las galletas y la botana salada se sirven en bolsas individuales.