Curso OnLine Calidad en el Servicio Para Restaurantes

  Modalidad: Online en vivo


Para consultar en otra modalidad:  Presencial

Este curso en línea presenta las mejores técnicas para el mejoramiento de la Calidad en la Atención y Servicio al Cliente en Restaurantes, también se exponen las mejores estrategias que existen en materia de: Satisfacción total del cliente y Actitud de Servicio.

 

Desarrollar técnicas para el mejoramiento de la Calidad en la Atención y Servicio al Cliente. Manejar clientes difíciles. Identificar las expectativas que tienen los clientes y las repercusiones de no cumplirlas. Aprender cómo desarrollar una actitud de servicio al cliente. Conocer las reglas de oro del servicio al cliente. Identificar, analizar y solucionar problemas.

 

Los participantes podrán:

  • Atención y Servicio al Cliente con un trato profesional y estandarizado.
  • Desarrollar una buena Actitud de Servicio.
  • Generar confianza y ganar credibilidad.
  • Saber lo que nuestros clientes desean.
  • Saber como ayudar y asesorar al cliente.
  • Desarrollar un Plan de auto-compromiso.
  • Desarrollar una Cultura de Servicio.

 

¿Quiénes deben tomar el curso?

Este curso esta enfocado principalmente en mejorar la Calidad en la Atención y Servicio al Cliente, Obtener la Satisfacción total del Cliente y Mejorar la Actitud de Servicio, no importando el tamaño del Restaurante y abarca todas las áreas y roles que participan:

  1. Maître o Gerente del Restaurante.
  2. Capitán de Meseros.
  3. Jefe de banquetes y eventos especiales.
  4. Jefe de bar.
  5. Hostess o Recepcionista.
  6. Chef.
  7. Cocinero/a.
  8. Mesero/a.
  9. Garrotero o Ayudante de mesero.
  10. Somelier o Sumellier Barman o Cantinero.
  11. Cajero/a.
  12. Encargado de compras y almacén.

* Oferta 2x1.5 ó 3x2: Si asisten dos personas, paga una y media (2x1.5). Si asisten tres, paga sólo dos (3x2) *
* Válido asistiendo todos en la misma fecha y pagando antes del curso.

Este curso también lo tenemos en la modalidad:

ONLINE

Curso OnLine Calidad en el Servicio Para Restaurantes

27,28,29,30 de agosto de 2024   (4 días)

De 9:30 a 13:30 Hrs. Los dos días. Hora Ciudad de México.
Duración: 16 horas.

Precio: $8,759.00 pesos ($437.95 USD).
Promoción: $7,759.00 pesos ($387.95 USD) hasta el viernes 23 de agosto de 2024.
Pronto pago: $6,759.00 pesos ($337.95 USD) hasta el viernes 9 de agosto de 2024.

* Precios por persona IVA incluido.


Lugar: Online.
  ¡Aprovecha los precios por pronto pago!

¿Cómo me inscribo?


Incluye:
    ✔ Diploma digital de participación
    ✔ Material del curso en formato digital

RECUERDA: El cupo es limitado.

Inscríbete aquí

Medios de pago: Depósito o transferencia Citibanamex, Tarjeta vía PayPal. 3 ó 6 meses sin intereses con Tarjetas Banamex, Bancomer, HSBC, Santander y American Express con PayPal.


Cierre de Inscripciones: Viernes 23 de agosto de 2024 a las 02:00 PM

Si prefieres otra fecha, solicítalo AQUÍ (sujeto a disponibilidad).

Temario

  • CALIDAD E IMAGEN EN EL SERVICIO.
    • Introducción a la Calidad.
    • Definición de Calidad en el Servicio.
    • Servicio al Cliente.
    • Atención y Servicio al Cliente con un trato profesional y estandarizado.
  • CONFIABILIDAD Y CONFIANZA.
    • Razones para cambiar a un servicio de calidad.
    • Actitud de Servicio.
    • Generar confianza y ganar credibilidad.
    • El secreto de la eficiencia.
    • El placer de servir.
    • Escuchar al cliente.
  • ATENCIÓN PERSONALIZADA AL CLIENTE.
    • ¿Cómo saber lo que nuestros clientes desean?
    • ¿Qué debo saber para ayudar y asesorar al cliente?
    • ¿Qué debo mostrar y explicar al cliente?
    • ¿En qué puedo ayudarlo?
    • Establecer reglas y estándares de servicio.
  • CALIDAD DE VIDA Y TRABAJO.
    • Objetivos y metas para el cambio.
    • Plan de auto-compromiso.
    • Higiene personal.
    • Decálogo del cliente.
  • SERVICIO DE MESEROS.
    • Calidez en el servicio.
    • Destrezas básicas.
    • Manejo de clientes difíciles.
    • Empatía.
    • Etiqueta y modales.
    • Montaje de mesas y banquetes.
    • Proceso de atención al cliente.
    • Identificación de equipo y herramientas.
  • EXPECTATIVAS DEL CLIENTE.
    • ¿Cómo reconocer el perfil del cliente?
  • LOS PECADOS CAPITALES DEL SERVICIO.
    • Parámetros de medición de la Calidad en el Servicio.
  • SERVICIO DE EXCELENCIA.
    • Atención de Excelencia.
    • Trabajo en equipo.
    • Manejo de conflictos.
  • CULTURA DE SERVICIO.
    • Sistemas y Procedimientos de Calidad.
    • Gestión de la Calidad en el Servicio.
  • LOS MOMENTOS DE LA VERDAD.
    • Sistemas y Procedimientos de Calidad.
    • Sistema de evaluación.
    • ¿Cuáles son los indicadores de desempeño?